搖籃基金CEO命案開審 控方矢力證死者非被燒死

原创 st0012  2019-12-10 11:37 
188体育在线

(沙亞南6日訊)搖籃基金公司(Cradle Fund)首席執行員納茲林哈山命案,控方會力證死者納茲林是被謀殺遇害,而非死於火患。

主控官拿督拉惹羅澤拉副檢察司今日在案件開審首日,如此告訴沙亞南高庭法官拿督阿都卡林。

縱火掩蓋真正死因

她說,控方會根據死者在事發後3個月進行的第二度解剖報告中,闡明死因是頭部受鈍物撞擊的結論,來證明47歲的納茲林于去年6月13日晚上11時30分至6月14日清晨4時之間,死於雪州八打靈再也珍珠白沙羅住家主人房內的事件,是一宗謀殺案。

她說,第二度驗屍於2018年10月8日在馬大醫藥中心進行,解剖顯示死者死因是頭部受鈍物撞擊導致。”

她說,接下來的供詞將證明死者不是死於火災,而是在火患發生前已死,反而那是一場刻意製造的火災,目的是掩蓋死者的真正死因。

羅澤拉指出,納茲林生前和妻子即本案第一被告莎美娜(44歲)、兩名17歲和14歲的繼子及一名在逃的印尼女傭依卡瓦玉同住。

她說,消拯局於去年6月14日中午12時30分,接獲發生火患的投報。當消拯員抵達現場時,發現二樓主人房著火,當消拯員把火撲滅後,發現納茲林的遺體躺在地上。

“納茲林的遺體接著被送往吉隆坡中央醫院解剖,法醫發現死者死因是綜合了爆炸傷害及鈍物撞擊造成的創傷。”

莎美娜和兩名少年被告早前在法庭通譯員讀出謀殺控狀時,皆否認有罪。罩著黑色頭巾的她和兩名兒子於上午8時40分抵達法庭。

本文地址:http://www.g0mail.com/2019/12/10/%e6%90%96%e7%b1%83%e5%9f%ba%e9%87%91ceo%e5%91%bd%e6%a1%88%e9%96%8b%e5%af%a9-%e6%8e%a7%e6%96%b9%e7%9f%a2%e5%8a%9b%e8%ad%89%e6%ad%bb%e8%80%85%e9%9d%9e%e8%a2%ab%e7%87%92%e6%ad%bb/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 st0012 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
188体育滚球
188体育滚球

发表评论


表情